COMBO "KATHEMERA" - TODO DIA
1 VINHO TINTO SUNSET GREECE VINHO TINTO GREGO +
1 AZEITE DE OLIVA EXTRA VIRGEMCOM ERVAS FINAS 1 unde SUNSET GREECE : Vinho Grego Tinto elaborado com uvas gregas tintas LÍMNIO com Merlot.
Vinho tinto leve e saboroso e que acompanha Pratos diversos, com Carnes tipo Steak, Massas, Saladas, e outros.
Combinação da uva típica grega Límnio, uva milenar originária da Ilha de Límnos, na Grécia,
com Merlot.
Um vinho Leve, elegante e ideal para ser ser apreciado "Kathemera" (significa, Todo Dia, em grego).
COR: Vermelho intenso
SABOR: de frutas vermelhas e ervas finas aromáticas
SUGESTÃO PARA SERVIR: combina com todos os pratos :
Carnes grelhadas ou assados; ensopados; Massas diversas; Sopas; Sanduiches; Petiscos; queijos diversos, Peixes e Frutas do Mar e saladas em geral regadas a base de Azeite Grego de Oliva Extra Virgem.
TEMPERATURA IDEAL PARA SERVIR: 15°-17°C.
Apresenta-se em embalagem de 750 ml
Caixa 6 unidades
AERAÇÃO : 30 Minutos
Poder de Guarda 15 anos.
1 unde AZEITE 100% GREGO DE OLIVA EXTRA VIRGEM COM ERVAS FINAS
MONTE ATHOS GOLD
Elaborado de forma ARTESANAL O Azeite 100 % Grego de Oliva Virgem Monte Athos é elaborado com 7 Ervas aromáticas como Alecrim, Alho, Alcaparras, Manjericão, Orégano, Sálvia e Sementes de Mostarda.
É um azeite de qualidade excepcional e de baixa acidez : 0,4%
A elaboração do Azeite de Oliva Extra Virgem Monte Athos GOLD segue certas regras, e existem alguns "segredos" na sua elaboração, e que trazem resultados extraordinários:
Usa-se Azeite 100 % Grego de oliva extra virgem com matizes aromáticas baixas, e de alta qualidade.
Outro segredo é o uso de especiarias frescas, que contém aromas intensos e tornam esse produto único.
Ao Azeite 100% Grego de Oliva Extra Virgem Monte Athos Gold são adicionadas as especiarias e as ervas gregas mais finas. Por isso, deve ser mantido em lugar fresco e escuro, e nunca deve ser exposto à luz solar direta.
O Azeite 100 % Grego de Oliva Virgem Monte Athos GOLD é um Azeite de altíssima qualidade, e que pode ser servido de diversas formas com os mais variados pratos : com pão torrado ou pães pequenos, em saladas, com legumes cozidos, carnes assadas, peixes, frutos do mar, arroz, batatas e massas. Além do seu uso no preparo dos mais variados Doces.