Vinho GREGO Tinto Seco RAPSANI elaborado com uvas 100% típicas Gregas Stavrotó, Krassáto e Savatiano que nascem aos pés do Monte Olimpo, no Estado da Macedônia, na Grécia.
São 3 uvas típicas Gregas que nascem no mesmo vinhedo, de P.D.O (Proteção de Origem Controlada) e se chamam : Xinómavro, Krassáto e Stavrotó.
AERAÇÃO : 30 MINUTOS, no mínimo.
Vinho que precisa ser DECANTADO, ou seja, ao ser aberto precisa RESPIRAR num decanter, para melhor ser apreciado. Caso contrário, seus aromas não serão apreciados como se deve. AZEITE 100% GREGO DE OLIVA EXTRA VIRGEM COM ERVAS FINAS
MONTE ATHOS GOLD
do Monte Athos
Elaborado de forma ARTESANAL pelos monges
O Azeite 100 % Grego de Oliva Virgem Monte Athos é elaborado com 7 Ervas aromáticas como Alecrim, Alho, Alcaparras, Manjericão, Orégano, Sálvia e Sementes de Mostarda.
É um azeite de qualidade excepcional e de baixa acidez : 0,4%
A elaboração do Azeite de Oliva Extra Virgem Monte Athos GOLD segue certas regras, e existem alguns "segredos" na sua elaboração, e que trazem resultados extraordinários:
Usa-se Azeite 100 % Grego de oliva extra virgem com matizes aromáticas baixas, e de alta qualidade.
Outro segredo é o uso de especiarias frescas, que contém aromas intensos e tornam esse produto único.
Ao Azeite 100% Grego de Oliva Extra Virgem Monte Athos Gold são adicionadas as especiarias e as ervas gregas mais finas. Por isso, deve ser mantido em lugar fresco e escuro, e nunca deve ser exposto à luz solar direta.
O Azeite 100 % Grego de Oliva Virgem Monte Athos GOLD é um Azeite de altíssima qualidade, e que pode ser servido de diversas formas com os mais variados pratos : com pão torrado ou pães pequenos, em saladas, com legumes cozidos, carnes assadas, peixes, frutos do mar, arroz, batatas e massas. Além do seu uso no preparo dos mais variados Doces.